Updates from April, 2009 Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • arifrohmadi 9:00 am on April 20, 2009 Permalink | Balas  

    OPERASI PLASTIK 

    29379511d6c4a7aac8d69745af58aedb5c8fe2c Deding bertemu dengan teman lamanya di rumah sakit yaitu Bono

    Bono : “Hai Ding ! Apa kabar nih lama tak ketemu ya!”

    Deding : “Memang kamu lama juga sih, eh denger-denger kamu sekarang sudah jadi orang kaya ya ?”

    Bono : “Jangan bergurau kamu, keadaanku kan makin memburuk”.

    Deding : “Alah….! Kamu ini tak usah bohong, aku dengar kamu kan operasi plastik, yang namanya operasi plastik itu pasti punya banyak uang, ya kan !”

    Bono : “Siapa bilang aku operasi plastik di rumah sakit, aku kan operasinya di tempat sampah dan di jalan-jalan”.

    Deding : “???!!!!!”

     
    • UNS Blogfest 0.9 5:35 pm on April 20, 2009 Permalink | Balas

      Selamat Kamu secara special diundang untuk hadir di Blog Conference & Tribute to UNS Blogger di Auditorium UNS tanggal 22 April 2009 jam 08.00 WIB UNS Blog Fest 0.9. Konfirmasi kehadiran bisa melalui http://unsblogfest09.blog.uns.ac.id/konfirmasi-peserta-mahasiswaalumni/ maksimal selasa 21 April jam 12.00. Setelah konfirmasi online bisa mengambil undangan fisik sebagai tiket masuk di Blog Center (UPT Puskom UNS lantai 1) mulai besuk jam 12.00

    • bayupratama 6:51 pm on April 20, 2009 Permalink | Balas

      cie… arif len…

  • arifrohmadi 8:56 am on April 20, 2009 Permalink | Balas  

    Batas Kecepatan 

    29379511d6c4a7aac8d69745af58aedb5c8fe2c Ada 2 orang anak muda yang sedang bercakap-cakap membicarakan tentang pelanggaran.

    Pipit : “Mien, bagaimana seorang pengendara dikatakan melampaui batas kecepatan ?”

    Amien : “Tentu saja kalau dia berkendara melebihi kecepatan yang ditentukan.”

    Pipit : “Salah, yang benar kalau polisi sudah tidak bisa mengejar pengendara bermotor tersebut !!!”

    Amien : “?!! Lho !!!”

    Pipit : “Tell me Lo ! Idiot, kayak gitu dipikir !”

     
  • arifrohmadi 8:52 am on April 20, 2009 Permalink | Balas  

    I DON’T KNOW 

    Bean   Ada seorang guru yang bertanya kepada seorang muridnya yang nakal.

    Guru : ”Med, sekarang saya mau tanya, apa artinya I don’t know?”

    Memed : “Saya tidak tahu,pak”.

    Guru : “Wah sekarang kamu pandai juga yach. Kemarin ditanya sorry ja nggak tahu artinya.”

    Memed : “Maaf, Pak”.

    Guru : “Wah, benar-benar tambah pintar kamu, sekarang Med.”

              “Kali ini kalau kamu bisa jawab artinya thank you akan saya beri hadiah,bisa

               nggak ?”

    Memed : “Terima kasih Pak, jangan terlalu berlebihan saya nggak bisa bahasa inggris kok.”

    Guru : “ Wah, benar juga jawabanmu kali ini. Sekarang kamu mau minta hadiah apa, sebutkan saja?”

    Memed : “…..????!!!!

     
  • arifrohmadi 10:04 am on April 16, 2009 Permalink | Balas  

    Evanescence (Bring Me To Live) 

    How can you see into my eyes
    like open doors.
    Leading you down into my core
    where I’ve become so numb.

    Without a soul
    my spirit’s sleeping somewhere cold
    until you find it there and lead it back home.

    (Wake me up.
    Wake me up inside.
    I can’t wake up.
    Wake me up inside.
    Save me.
    Call my name and save me from the dark.

    Wake me up.
    Bid my blood to run.
    I can’t wake up.
    Before I come undone.
    Save me.
    Save me from the nothing I’ve become.)

    Now that I know what I’m without
    you can’t just leave me.
    Breathe into me and make me real
    Bring me to life.

    [Chorus]
    Bring me to life.
    I’ve been living a lie
    There’s nothing inside.
    Bring me to life.
    Frozen inside without your touch,
    without your love, darling.
    Only you are the life among the dead.

    All of this sight
    I can’t believe I couldn’t see
    Kept in the dark
    but you were there in front of me

    I’ve been sleeping a 1000 years it seems.
    I’ve got to open my eyes to everything.

    Without a thought
    Without a voice
    Without a soul

    Don’t let me die here
    There must be something wrong.
    Bring me to life.

    [Chorus]

    Bring me to life.
    I’ve been living a lie
    There’s nothing inside.
    Bring me to life

     
  • arifrohmadi 11:02 am on April 7, 2009 Permalink | Balas  

    Arah Hidup 

    Ketika sang mentari tak bersinar lagi

    Apa yang akan terjadi pada diri ini

    Ku takkan tahu arah hidup ini

    Akankah ku masih dapat menghirup udara lagi

    Ataukah ku kan mati tanpa arti

    Semoga saja ku tak mengalami

    Apa yang disebut siksa illahi

     
  • arifrohmadi 10:28 am on April 6, 2009 Permalink | Balas  

    Welcome to My Blog 

    Selamat datang di blog saya yang sederhana ini. Lewat blog ini saya ingin berbagi dan bertukar wawasan yang telah saya miliki. Semoga apa yang saya tulis ini dapat bermanfaat. Jika ada kekurangan atau kekeliruan dalam posting saya, mohon sekiranya pembaca berkenan memberikan kritik dan saran yang membangun.

    Sekian dan terima kasih 🙂

     
    • buyungboy 10:32 am on April 6, 2009 Permalink | Balas

      salam kenal juga bang,.. mari kita berbagi ilmu di blog

    • rive 5:52 pm on Mei 1, 2010 Permalink | Balas

      yoa mas ^^

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal