Game Hacking

Bagi yang suka hacking tidak ada salahnya mencoba game yang satu ini, meski tergolong lama, game ini masih tetap menarik lho. Lewat game ini kalian akan dapat merasakan seperti menjadi hacker sungguhan. Mulai dari scanning ip, mengambil file dari situs yang dihack, dan menghapus log file untuk menghapus jejak. Layaknya seperti hacking asli, ada polisi internetnya juga. So kalo ip kita ketangkep 3 kali berturut-turut waktu melakukan aksi, maka misi dianggap gagal dan kita harus memulai game kembali dari awal.

Penasaran bukan ? ngakak

Langsung saja download disini

O..iya jika itu game kedetek sebagai virus oleh antivirus, diignore atau add exception saja. Selamat Mencaoba hi

Iklan

Tentang arifrohmadi

Mahasiswa Informatika yang berusaha untuk menjadi lebih baik dan lebih baik lagi serta dapat berbagi dan bermanfaat bagi orang lain
Pos ini dipublikasikan di hiburan. Tandai permalink.

5 Balasan ke Game Hacking

  1. jabrah berkata:

    ahaha. udah ane coba, bang. abis didonlot, langsung tak maenin. mumet banget, gak ngerti codingnya. haha. mangstabs! bukan orang IT, sih… -_-‘

    • rive berkata:

      wah2 jangan dibikin pusing..aq dulu nyoba pertama kali juga pusing sih..tapi setelah baca2 help nya jadi mudeng maksudnya..so klo mau maen baca help nya dulu..

  2. yudi pratama berkata:

    asyik juga..
    klo ada mission packnya tolong dikirimin donk ^_*

  3. rive berkata:

    wah sayang aq gak punya mission pack nya xDD..thanks dah berkunjung ke blog saya..hehe

  4. Ping balik: RUBEN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s