Updates from November, 2010 Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • arifrohmadi 7:25 pm on November 18, 2010 Permalink | Balas  

    PayBox.me, Gratis $50 

    Buat para pembaca blog ini, ada info baru nih… Payment processor baru. Mungkin bagi yang sudah lama berkecimpung di dunia bisnis online, jelas sudah mengenal paypal, alertpay, liberty reserve dan lainnya sebagai media payment prosessor yang sering digunakan. Di tahun  ini ada payment processor baru yaitu paybox.me.

    PayBox.me adalah sebuah mata payments processor atau media  pembayaran untuk jual beli online, seperti Paypal, Alertpay, Liberty Reserve dan lain-lain.

    Tahap pembangunan yang direncanakan untuk memulai pada tahun 2011:
    1. Transaksi orang ke orang.
    2.  Usaha Kecil, termasuk modul proses pembayaran untuk semua perangkat belanja populer.
    3. Terintegrasi dengan Bisnis menengah.
    4. Terintegrasi dengan sebagian besar Toko Online.
    5. Kartu Debit PayBox terhubung ke account Anda.
    6. Pertukaran mata uang dengan semua mata uang utama dunia.

    paybox.me belum resmi launching, rencananya paybox.me benar-benar resmi digunakan tahun 2012. Tahun 2010 ini pre launching, tahun 2011 adalah proses penyempurnaan. Saat pre launch ini banyak sekali keuntungan yang di dapat, diantaranya adalah :

    Mengapa Anda harus bergabung sekarang …

    1. Ketika daftar kita langsung mendapatkan $ 50di account kita.
    2. PayBox akan menambah hingga $ 20 per hari untuk account Anda untuk berpartisipasi  dengan  login maupun mengisi survey untuk  kesiapan  layanan paybox yang optimal.
    3. Kita akan  mendapatkan $ 5 per orang yang Anda ajak bergabung ke PayBox.
    4. Kita  akan menjadi pengguna PayBox  awal sebelum dibuka untuk umum.
    5.Kita  akan menjadi sumber survey paypox.com, untuk  membantu membentuk pengembangan sistem pembayaran terbaik yang pernah dirancang untuk Internet.
    6. Kita bisa memiliki ratusan atau ribuan dolar dalam account kita pada saat kita memulai, tanpa pernah membuat setoran!

    Sebagai pengguna EarlyBird (member awal) dari PayBox, tugas kita adalah  untuk :
    Sering log in untuk melihat survey dari Paybox.me, demi kesempurnaan paybox.me

    Ok rekan-rekan semua silahkan gabung saja. Gratis dan account kita langsung terisi dengan dollar.

    Untuk bergabung bisa klik tombol dibawah ini :

    join

    dikutip dari : http://kangjuan.blogchit.com

     
  • arifrohmadi 4:50 pm on August 31, 2010 Permalink | Balas  

    Easy Cash – Aplikasi Facebook bagi-bagi dollar lewat Paypal 

    Ada aplikasi di facebook lagi bagi2 dollar nih…

    namanya Easy Cash.

    Program ini mirip Paypal wishlist yg booming beberapa bulan yg lalu..

    Easy Cash akan memberikan bonus langsung $1 ketika kamu buka websitenya,

    dan akan membayar $0.03 tiap orang yang anda referensikan.

    Pembayaran Easy Cash ini dilakukan kalau kamu sudah mengumpulkan

    minimal $5, jadi untuk menerima pembayaran ini, minimal kamu musti

    mereferensikan ke 134 orang.

    Saya yakin teman kamu jauh lebih banyak kan?

    jadi peluang mendapatkan dollar juga semakin banyak 🙂

    Jika tidak punya teman sebanyak itu pun,

    kamu masih punya kesempatan memperoleh dollar kok,

    yaitu dengan menjalankan apa yang ditawarkan oleh Easy Cash.

    Jadi tunggu apa lagi? segera klik:

    http://apps.facebook.com/easycash-usd/?refid=1639853150

    nb: bagi yang belum punya rekening online Paypal, silakan buat dulu,

    gratis kok, tanpa harus deposit 🙂

    daftar paypal di sini (pilih premier aja):

    https://www.paypal.com/id/mrb/pal=MXWL2P8BJVG26

     
  • arifrohmadi 12:43 pm on August 7, 2010 Permalink | Balas  

    Facebook yang Menghasilkan dollar 

    image 

    Ada lagi situs dengan aktifitas sama seperti di Facebook tapi bisa menghasilkan dollar.
    Apa yang Anda lakukan sehari-hari di Facebook? Up date status, upload foto, video, nulis blog, arau beri komen? Semua itu di Daceband dihargai dengan dolar.
    Apa sih Daceband itu? Ya, itu situs pertemanan kayak Facebook. Tapi, bedanya setiap member yang login dan beraktifitas seperti yang dilakukan di Facebook mendapat penghasilan dolar, bisa puluhan, bahkan ratusan. memang luar biasa.
    Tips mendapatkan banyak dolar di sana mudah sekali. Rajin login, upload foto/video, nulis blog, ajak temen sebanyak-banyaknya gabung gratis pasti paypal Anda dalam sekejap dipenuhi dolar, bahkan banjir. payoutnya cuma $5.
    Nah, gabung yuk. Berteman, beraktifitas, promo bisnis, dapat dolar di Daceband.
    klik di bawah ini untuk bergabung

    image

     
  • arifrohmadi 6:08 pm on July 16, 2010 Permalink | Balas  

    IMCrew-pay per lead $2 

    Seperti yang kita ketahui bahwa Program Pay Per Lead merupakan program yang hanya membayar kita untuk setiap orang yang kita ajak bergabung secara gratis. Nah baru-baru ini ada satu lagi Program Pay Per Lead yang membayar $2 untuk setiap referral yang kita ajak dalam masa prelauch (sampai awal agustus). Nama program ini adalah IMCrew
    IMCrew
    adalah sebuah inovasi baru, di mana para anggota akan dapat memiliki kesempatan untuk mendapatkan uang ekstra dengan mempromosikan artikel yang IMCrew.
    Setelah launching (setelah 1 agustus 2010) Anda akan mendapatkan $0.002 untuk setiap pengunjung yang Anda bawa untuk membaca / melihat artikel tersebut.

    Makanya aiyo buruan kumpulin dollar sebanyak-banyaknya pada masa pre-launch ini, dibayar $2 lho per-referral. Untuk mendaftar bisa klik BANNER dibawah ini

    image

     
  • arifrohmadi 11:14 pm on April 25, 2010 Permalink | Balas
    Tags:   

    “MOBILE E-EDUCATION” SEBAGAI SARANA PEMBELAJARAN VIA MOBILE 

    Dewasa ini pengguna handphone semakin banyak. Bahkan handphone seperti sebuah kebutuhan pokok yang hampir setiap orang memilikinya. Hal tersebut memang wajar mengingat dengan handphone antara orang yang satu dengan yang lain dapat berkomunikasi jarak jauh tanpa harus bertatap muka, sehingga lebih efisien dan hemat waktu.
    Semakin banyaknya pengguna handphone tersebut membuat para vendor handphone saling bersaing mengembangkan teknologi mobile-nya guna meningkatkan kinerja produk. Hasilnya sekarang di pasaran bermunculan handphone dengan teknologi canggih yang sudah memiliki kemampuan layaknya sebuah komputer. Dengan handphone sekarang kita dapat berinternet ria, mengirim email, membuka file-file dokumen seperti word,excel, dan lain-lain. Perkembangan tersebut tentu saja memberikan kontribusi positif baik bagi produsen maupun konsumen. Bagi konsumen, mereka mendapatkan produk yang berkualitas dengan kinerja yang memuaskan. Sedangkan bagi produsen sendiri, mereka diuntungkan karena produk yang mereka hasilkan laku di pasaran.

    (More …)

     
  • arifrohmadi 10:31 pm on January 30, 2010 Permalink | Balas  

    Aplikasi AyoSurvei di Facebook 

    Tentang AyoSurvei

    AyoSurvei adalah aplikasi facebook yang melayani perusahaan/organisasi/lembaga survei dengan menyelenggarakan survei/polling dan menyampaikan suara/pendapat membernya untuk pengembangan produk dan pelayanan lebih baik. AyoSurvei akan menyiapkan survei/polling berdasar kriteria yang telah ditetapkan oleh klien AyoSurvei, kemudian member yang memenuhi kriteria tersebut akan berpartisipasi dengan cara menjawab survei/polling tersebut.

    clip_image001

    Manfaat AyoSurvei

    Member AyoSurvei akan memperoleh insentif/reward/komisi berupa uang yang dapat anda cairkan setelah mencapai batas minimal pencairan. Besarnya insentif/reward/komisi bervariasi tergantung kompleksitas survei dan jumlah pertanyaan. Member AyoSurvei juga akan memperoleh 20% dari perolehan member lain yang bergabung melalui program referal.

    clip_image002

    clip_image003

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal